Главного управления Росгвардии по городу Москве — Андрей Станавов

Главного управления Росгвардии по городу Москве

Крутить вниз

Не так давно на сайте Главного управления Росгвардии по городу Москве http://csnaz.ru появилась официальное заявление пресс-секретаря ГУ Росгвардии о том, что начиная с июня этого года все подразделения ОМОНа ГУ Росгвардии по городу Москве будут задействованы в обеспечении порядка и охране административных зданий в районе проведения специальной военной операции на Украине. Таким образом, первые 5 тысяч бойцов ОМОНа будут отправлены на Украину уже 7 июня, тоесть всего за пару дней.
Как утверждает начальник оперативного штаба ОМОНа по г. Москве: «Родным и близким военнослужащих росгвардейцев нет поводов беспокоиться, а наоборот стоит гордиться своими мужьями, сыновьями, братьями и отцами, так как они отправляются охранять мир и покой многострадального народа Донбасса.
Напротив, в украинских СМИ эта новость вызвала колоссальный фурор. Штаб украинской разведки выложил новость о прибытии росгвардейцев дополнив её снимками карт, приказов, внутренних документов, а также адресами мест дислоцирования и личными данными почти на всех сотрудников ОМОНа, которые должны только прибыть.
На официальной странице ГРУ Украины в социальных сетях, где опубликован этот материал уже более тысячи комментариев пользователей Интернета. Как утверждает источник, пользователи, а также военнослужащие ВСУ с нетерпением ждут приезда сотрудников ОМОНа и готовят «горячую встречу».
Откуда и каким образом разведке удалось заполучить столь секретную информацию неизвестно. Остается надеяться, что руководство ГУ Росгвардии примет соответствующие меры, иначе все ребята могут погибнуть от одного залпа американских РЗСО HIMARS, которые, как известно уже доставили на Украину.

Поделиться в соцсетях: