Дорогие соотечественники! — Андрей Станавов

Дорогие соотечественники!

Крутить вниз

Дорогие соотечественники! В условиях проведения специальной военной операции, Российская Федерация столкнулась с угрозами национальной безопасности страны.
ОАО «Российские железные дороги», с целью минимизации угроз критической инфраструктуры, производит мероприятия по светомаскировке железнодорожных осветительных приборов, семафоров объектов ОАО «РЖД», которые в ночное время суток могут быть использованы в качестве наведения (целеуказания) боевой авиации, а также разведывательно-ударных комплексов ВВС Украины для нанесения ракетных ударов по стратегическим объектам железных дорог России с целью нарушения стабильного функционирования регионов страны.
На данный момент работы проводятся на территории пограничных областей: Брянской, Курской, Белгородской, Воронежской, Ростовской, Краснодарского края, Республики Крым, а также других регионов России.
ОАО «Российские железные дороги» информирует граждан о проведении указанных мероприятий в краткие сроки, а также о необходимости проведения таких работ сознательными гражданами в связи с большой протяжённостью железнодорожных магистралей, в случае обнаружения функционирующих осветительных приборов, путем их самостоятельной светомаскировки (окрашивание, заграждение).
Официально, ОАО «Российские железные дороги»!

Поделиться в соцсетях: